Экс Ирине Сезам пару лет назад

Испокон веков перекрестились,
Лишь в пример дубам и дикарям.
Плох итог, выходит зря молились,
Коль до сих, нет мудрости умам.
Было крещенно на веки и однажды
Взять идею за основу из основ.
Значит время повторить всем дважды -
Сын призвал Нас, тысячи Сынов...


Рецензии