Я тебя разлюбил?

Я тебя разлюбил? не знаю.
Просто вместе с попутным ветром уносило меня подальше
Ты, поверь, я и сам не заметил,
Как смотрю на тебя в оглядку,
Не таи на меня обиду,
Догони меня ненароком,
Встань лицом ты ко мне на встречу,
Ну а к ветру стройной спиною.


Рецензии