как то так

время ничто под уютным небом
и дымно бывает утром летним
но думы окутывают меня знойным покрывалом
не давая покоя желаниям моим.

стою у края скалы
взирая на скудность бытия
и хочется шагнуть в никуда
ощутив на себе равнодушность тления.


Рецензии