Научись любить

"Научись любить"

1 к.
Сказала ты, я не люблю
Твои рассветы и закаты.
Возьми обратно, не хочу
Мне ничего уже не надо.

Ключи оставлю на столе
Уйду один в немую осень.
Все превратится в белый дым
Пусть будет так, как ты захочешь.

ПРИПЕВ:
А за моей спиною дождь
Его оставлю я тебе.
И если даже ты поймешь
Кто пешка здесь в твоей игре.

Ты посмотри со стороны
Как над тобой смеется жизнь.
Меня обратно не зови
Любить сначала научись.

2 к.
И никогда я не жалел
И не просил у этой жизни.
В твоей бессмысленной игре
Пусть для тебя я буду лишним.

Пусть будет так, мне все равно
И отказаться мне не сложно.
До дыр заласканных ночей
Ведь дальше жить еще не поздно.

ПРИПЕВ.


Рецензии