Шаги

Шаги....этот звук, поцелуй отстраненный.
Никто не услышал, как рвется душа.
Ну ладно. Пока. Я как  завороженный
Тебя отпускаю, в разлуку спеша.
Что было, что будет? Кто сможет ответить?
Дыханье твое, твои губы и смех…..
И вроде бы лето и солнышко светит
Но не для всех оно, нет, не для всех
Когда-то давно, всемогущий всевышний.
Давая "добро" на рождение твое
Не сделал ни капли, не черточки лишней.
Лишь взглянув, я понял -  все это мое
И радость, и горе, и жизнь, и страданье.
Теперь только ты, ты дыханье мое.
Виновен, нарушил свое обещание.
И счастье, похоже, разрушил свое.
И все же надеюсь на Божию помощь.
Еще на любовь и на губы твои.
Мои поцелуи, я знаю, ты помнишь.
И наши свиданья - твои и мои.
Забыть и уйти? Не привычен сдаваться
Но это не бой, это просто любовь.
Чтоб выжить, мне надо с тобою остаться.
Мне рифма не нравиться к слову любовь.


Рецензии
Не сдавайтесь. Мужчина должен быть настойчив!
Это я Вам, как женщина говорю.
Похоже, у нас в Вами - одна беда,
поэтому Вас и зацепил мой стих)
Удачи Вам! А я сдалась...
вернее, покорилась судьбе.
Но я же женщина.

Наталья Странная   26.11.2014 13:09     Заявить о нарушении
Спасибо за то, что поняли. Заходите еще, буду рад.

Станислав Мамай   26.11.2014 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.