Москва

Моя Москва - алтарь России.
Богом ей многое дано.
Наша Москва - букварь России,
Душа и Святость заодно!
Я слышу МИР в словах России.
Слово Россией рождено!
Я вижу МИР в делах России!
Ей мир творить всем суждено.
Мир для России стал тапасью,
Чтоб сохранить Мир на земле.
Чтоб устоять перед напастью
и упрочить мир на земле.
Москва - столица всей России.
Она известна всей земле.
Москва - зенит для всей России
и залог мира на земле.
Москва - царица величава.
Краше столиц по миру нет...
Москва - столица златоглава.
Всем дарить МИР - её обет!


Рецензии