Лебедь белая...

*
Прилетела лебедь белая,
Обронила пух желанная,
Очень робкая, несмелая
И такая долгожданная!
-
             Полюби её красивую,
             Полюби ты паву нежную -
             Молодую, не спесивую,
             Да с улыбкой белоснежною.
-
Разрумянилась молодушка,
Счастье светлое примерила,
Белокрылая лебёдушка -
Ты в любовь мою поверила!
-
Не обижу, холод выкурю,
Серебром одаришь, милая.
Радость даришь всем великую,
Хоть и кажешься всем стылою.
-
Ах, ты зимушка пригожая!
Как мы рады встрече радостной...
Если даже обморожусь я,
Встреча, всё же,будет сладостной!
-
Сколько праздников подаришь ты -
Новых год волшебной сказкою.
Встретим радостно свой день мечты,
С угощением и пляскою!


Рецензии
Красивое зимнее стихотворение на фоне не менее красивой
картинки! С пожеланием удачи,

Йозеф Зон   25.11.2015 13:40     Заявить о нарушении
Признательна, Йозеф!

Елена Нацаренус   25.11.2015 16:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.