У тебя глаза ангела...

У тебя глаза ангела,
Интересно,а сердце чье?
Что в душе,что в уме,
В жизни что твое?
Ничего не ответишь мне,
Ни на один мой вопрос,
Потому,что несешь другой ты,
Огромный букет алых роз.


Рецензии