Стихи на стенах

Ни дня, ни ночи не было –
Лишь кайф в прожжённых венах
Ты выжимал из ревности
Стихи на стенах.
Стихи на стенах.
Переписав всё набело,
Забылись в переменах –
Остались только в памяти -
Стихи на стенах.
Стихи на стенах.
18.06.04.


Рецензии