Пережить

Натерпелась за эти годы,
Столько боли в себе собрала.
Я мечтала давно о свободе,
А теперь задыхаюсь одна.

Мне не страшно, но мне одиноко...,
Так хочу закричать сквозь себя.
Мимо люди, счастливые вроде...,
А в глазах, несомненно, печаль.

Я любила, всем сердцем любила...
И себя за любовь предала.
Я других, несомненно, простила,
А себя вот простить не смогла.

Вы ответьте, ответьте наивной:
В чем талант доброты проявлять?
Когда грустно – пишу о любви я,
Когда весело – нужно молчать.

22 ноября 2014 года


Рецензии