Жизнь - Любовь

Я не из породы выносливых,
Порою ропщу на судьбу.
Бывало, не ела я досыта,
И верила в ворожбу

Я увлекалась не ведая,
Что это совсем не любовь.
И верила в БОГА....не веруя..
И не стыдилась грехов.

Я криком своим и скандалом,
Права добывала  на жизнь.
Я дров наломала немало..
Пытаясь хоть как-нибудь жить.

Я капля за каплей, как свечка,
Слеза за слезой, как родник.
Суть жизни познала как вечность
Что жизнь для того, чтоб ЛЮБИТЬ.

Мне б жалиться только поменьше,
На тяжкое бремя своё.
Пока я ЛЮБЛЮ, живу вечно…
Пока я живу, я ЛЮБЛЮ…


Рецензии
Хорошие мысли, задумалась и я.Т.

Татьяна Овчинникова Невьянск   26.02.2024 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.