Сиреневые ночи

Не спится белыми ночами?
Я разукрашу их в тона
Сиреневые станут без печали
В лиловой дымке до утра.

Запахнет за окном сиренью
В ночи пьянящий аромат
Смешались краски акварелью
Я выбирала наугад.

Но получилось даже очень
Цвет нежности и чистоты
Дарю тебе сиреневые ночи
А что взамен подаришь ты?


Рецензии