О жизни

Не стоит так дрожать над каждым днем
С тоскою провожая день вчерашний
Понятно - все когда-нибудь умрем,
Но наша жизнь не прожита напрасно.

Подумай...те что в мир ушли иной
Оставили души нам озарения...
Что ж, жизнь идет своею чередой
В ее цепи мы маленькие звенья

И сей закон не нами создан...Бог
Его придумал для великой цели :
Чтоб человек подняться Выше смог,
Чтоб путь прошел до звезд...от колыбели !


Рецензии