Наказ водителям

Был белым снег, но превратился в грязь,
залипли стекла все, и залепило фары,
и ночь в тумане прячется глумясь,
поддай газку, и подудим в фанфары...

Остановиться бы, помыть , да протереть,
но некогда,нога уперлась в газ,
еще немного ехать,надо потерпеть,
вдруг встречки дальний свет, заехал в глаз...

Удар был сильным, быстрым и глухим,
машина в бок ушла,затормозив в кювет,
фух,вроде вышел из воды сухим,
но ,,вроде бы", не правильный ответ...

В грязи младенец маленький кричал,
лежала неподвижно мать недалеко,
из за беспечности две жизни поломал,
когда не видно,вытри фары и стекло...


Рецензии