Непрощенные

Нам не простят безрассудного дара.
Бьются в решетку стальных ворот
Пять океанов земного шара.
"Белая гвардия"

Нам многого не простят.
Дара,
инаковости,
легкости,
с которой мы покидаем привычное и понятное.
Насмешки в голосе,
блеска в глазах,
непонятного выражения на лице,
когда мы вслушиваемся
в гул пяти океанов, заключенный в маленькой раковине.


Рецензии
Немного непонятно, но интересно и красиво.
Спасибо, Галина!

Марина Догадина   21.06.2015 08:32     Заявить о нарушении