тяжело в ученье

18+

У меня очень маленький мозг,
Я бы хотела добавки,
Чтоб из Сократовских поз,
Не распрямляясь на лавке,
Думать и думать, в лоб,
Глядя в точку одну!
Средь философских троп
Во всю башки ширину
Бродить в голове своей,
Как будто Маленький мук,
Шагать шустротой ступней,
И зная уже весь круг
Своей головы давно,
Его не исчЕрпать, нет!
Но с мозгом, что есть, бедно
Живётся мне, лишь берет
Оправдывает башку –
Ношу я на ней его.
И в гости хожу к Ваньку…
__
А делать ещё чего?...


Рецензии
ой бля)) чуть не заплакал ритм даниевский! смысл даниевский!! твой стих!! 100% но сука короткий оченно

Васята   22.11.2019 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.