Я тебя просила?

Помыть посуду. Вынести ведро.
Подать мне завтрак. Кофе не остыло?(;-Ь)
(Ведь у меня поэтское нутро!)
Убраться в ванной...Я тебя просила.

Развеселить. Погладить пижамА.
Купить пирожных, чтобы не грустила.
(Поверьте- в силах быт вести сама!)
Заштопать лифчик...Я тебя просила.

Купил букет...(Завянет через день.)
Сто тысяч евро?! О,святая сила!!!
О, мой герой! О, мой лесной олень!
Ты сделал всё, чтоб я тебя любила!


Рецензии