Гении

Кажется, гении
Кое в чём правы:
Если есть деньги,
хочется славы.

Слава, как лава,
Движется в сласти...
Если есть слава,
Хочется власти.

Власть- это деньги,
Власть- это слава.
О.как же гении
Всё-таки правы!

Будь они прокляты,
вещие гении,
К чёрту их, рохлей,
Вместе с их мнением.

Эти канальи
И пустомели,
Видимо, знали
Лишь, что имели.

Вопрос попроще
Их не заденет:
Чего не хочешь,
Если нет денег?


Рецензии