Береги!

Не губи мое сердце! Не рань сгоряча:
НЕЛЮБОВЬ его просто убьет!
Береги мою душу - она как свеча -
Отогреет тебя от невзгод.

Береги наше счастье от вражьей руки,
Не сжигай наши чувства дотла!
Лучше пламя Любви с новой силой зажги:
В этой жизни так мало тепла!

Отвоюй у разлуки тепло очага -
Дай согреться душе у огня!
Если рядом по жизни родная рука -
НЕЛЮБОВЬ не постигнет меня!


Рецензии