Вечер

Тянется флейта по залу,
Лаская мой взор и слух.
Я будто путник, на привале,
Как всегда нас сейчас меньше двух.
Но не тяжко мне и не больно,
Так всегда было и будет, проще.
Очертаний твоих, стройных,
Не желаю больше.
Обретая душевный покой,
Поиск прекращаешь;
Будто бы встал в строй,
Больше ни о чем не мечтаешь.


Рецензии
Ой, как здорово " нас сейчас меньше двух" : )

Мариша Светлова   22.11.2014 17:00     Заявить о нарушении