***

Как много сыграно не нот,
Закрыт рояль, висят бемоли
Как пыль скопились в струнах боли
Не троньте клавиши! пароли
Забыты. Бах здесь не живет.

Как много сказано не слов
Пустых безвольных междометий
Стихов космические сети
Пролепетали лучше б дети.
Молчите! Тише про любовь...

3.11.2014


Рецензии