Дверь хлопнула в подъезде

Дверь хлопнула в подъезде,
Ты ушёл в ночную бездну.
Я без тебя, вновь коротаю дни,
Прислушиваясь к звукам тишины
Я помню твои милые черты,
Они словно реки безответной любви.
Растекаются по берегам лазурной горы-
Это тени твоей красоты,
Плывут по сердцу моей души.
Ты не увидишь всю нежность моей любви.
Он сигоретный дым,
Разрушит облик пустынных витрин-
Это слёзы проливных дождей,текут
По стёклам ночных огней.
Я прошу тебя согрей
Уста безумных ночей,
Теплом сладострастных дней.
Но ты не услышишь крик моих речей,
Ты просто уйдёшь в мир крутизны своей.
Забыв про девочку из соседних дверей. 


Рецензии