Зачитаю тебе, зачитаю...

Зачитаю тебе, зачитаю...
Между строк, когда  время придет.
В перемешку с надеждой мечтаю...
Тем, что в сердце бездонном живет.

Вереницу судьбы расплетая
Льется жизни, потоком, река.
Зачитаю тебя... Зачитаю!
По пути, шаг за шагом - в века.

P.S. С благодарностью к прекрасной девушке по имени Евгения

 


Рецензии