И что же, что авантюристка?

...-И что же,что авантюристка?
  иду по тонкой грани риска,
  бывает:в омут-головой...
  (о,боже,-выйти бы живой!)

  Авантюристы-странный люд:
  шутя, Америку найдут
  и по Луне (легко!)-пешком,
  по битым стёклам-босиком...

 -Авантюризм (с хорошей нотой!)
  всегда прогрессу был оплотом...


Рецензии