11. 21. 2014г. Дороги, дороги, дороги...

Дороги, дороги, дороги...
Россия... Во-он сизый туман
Ползёт из лощин... Слишком строги
Остроги... к подъезду в Рязань.

Экспресс проскочил мимо зоны
Под чей-то тоскующий взгляд -
Ему безразличны препоны
И арестантов наряд...

Кругом беспросветная серость
И кажется нет ей конца...
Ужель здесь восторженно пелось
В есенинских рощах дроздам!?

21.11.2014 год. В архиве
В Daily planner стр.85.
 


Рецензии
Как милы сердцу исторические названия! С уважением. Удачи

Надежда Морева   30.11.2014 13:55     Заявить о нарушении