Отравлен

Этот ли призрачный мир называют явью?
Этого ли человеку для счастья надо?
Как написал Булгаков: "Яду мне, яду"... -
Вот он на дне бокала искомый осадок.

Но он не подействует. Ты ведь и так отравлен:
Буднями, днями - они же идут чередой.
И им наплевать на тебя. В этом мире правил
Ты, как безумец -  в вечной борьбе с собой.


Рецензии