Господа слова тихие и сердечные

Господа слова тихие и сердечные, он наш наставник,
Без Господа нет больше жизни, только Господь всем.
Все чистота его и чистота помыслов Господь проник,
Душою одинакова милостив наш Господь Бог  всем.

Служение нашему помощнику является праведным,
Ибо человек отдаваясь Господу всегда в защите его.
Человечество крепнет его душа раны лечатся медным,
Лишь Господу посвящено должно книги все, свет его.

Лишь Господь имеет место быть и его слова правдивы,
Лишь Господь знает прощение и знает его сердце все.
Господу дается предпочтение в этом мире и его дивы,
Лишь служение раба Господу услышанно быть это все.

Нашим создателем и благополучием является Господь,
Мы ему должны служить безгранично и мы есть  рабы.
Все праведники и служители идут дорогою его плодь,
Без нашего Отца мы не можем ходить мы очень слабы.


Рецензии