Фантазий мне не занимать!

Хрипит кукушка под "дубинушку"...
Фантазий мне, не занимать
Трещит сорока про "калинушку"
Ворона каркает про "стать"!

Лежу глотаю воздух "ахово"...
Концерты там, концерты тут
Жена та тоже с "прибамбахами"
В сласть заливает им, про грусть!

А лето прётся окаянное
Плюёт с верхов, на мой лежак
И голубь птица, очень странная
Прицельно бьёт, не просто так!

Вскочу чуть-чуть, поматюкаюся
Кому-то в небо, погрожу
Жена вскипит, да хватит лаяться
Из пальцев ляпая, козу!


Рецензии