Посох

Дар божественный – дар слова –
словно посох для слепого,
путь взывающей души.
Крепче посох свой держи!

Пусть на жизненной дороге
сбилась обувь, сбились ноги,
пусть ветхА одежда – тело,
но душа пусть будет смело
по голгофскому пути
за Спасителем идти!

Жизнь земная – краткий миг –
жизни вечной черновик.
Нам бы только научиться,
чтоб ошибок на страницах
было меньше бы и меньше,
чтобы в этой жизни, здесь же
посохом нащупать путь
в нашу истинную суть...

Будем словом вдохновляться,
не роптать и не бояться,
чтоб достойно умереть –
в Радость Вечную прозреть!

22.11.14


Рецензии