На солнечных лучах, Летят стихи...

Полоски зари розоватые...
Проснулись соседи пернатые
И радуют сердце с утра.
Пора подниматься, пора!
Ждёт лес, дух сосновый его,
Осеннего дня торжество.

               *   *   *

    На солнечных лучах,
    Летят стихи ко мне
    О радости в сердцах
    И о моей весне.

    Пускай зима вот-вот,
    В душе весна поёт.

               *   *   *


Рецензии