Амелия Понд

Я опоздал на двенадцать лет,
А ты все ждала ту синюю будку,
Что разбилась однажды у тебя во дворе,
Заставив поверить такому безумцу.

Знаешь, а ведь ты была первой кого
Когда-то увидели эти глаза.
Прощай навсегда,моя Амелия Понд.
Ты навеки в моих сердцах.

Послушай, а я ведь всегда вырываю
Последние страницы прочитанных книг,
Не оставляя для них никаких окончаний
Ни хороших и ни плохих.

Плачущий ангел забрал тебя, Эми,
И этот выбор был только и только твоим.
Девочка, ждущая все это время,
Разве могу я тебя позабыть?


Рецензии