Ничего

Ничего-ничего, моя девочка.
Это только начало. Не плачь.
Если б сразу понять жизни схемочку,
Распознать, кто актёр, кто палач...

Ничего-ничего, моя славная!
Слёзы только вода, пусть текут.
Ты научишься чувствовать главное
И беречь драгоценность минут.

Ничего-ничего, моя юная!
Не для боли тебя я ращу.
Утащу ведьмин плащ ночью лунною
И ему за тебя отомщу...


Рецензии