Вяжу словами я стихи

Вяжу словами я стихи,
Как кружевную паутину,
Узор несложно мне найти,
Чтоб по краям,
           Но в середину

Такое нужно мне связать,
Чтоб глубиной и красотою
Ни в сказке было рассказать,
Ни описать пером.
              Мечтою

Чтоб стало это для меня,
И для тебя, и для кого-то,
Чье сердце тронула волна
Любви и нежности глубокой.

Чтоб не запутаться самой
В переплетеньи тонких нитей,
Я музыку возьму с собой,
Вплету  стихи
           В нежнейшем ритме.

И кружевное полотно
Тончайшей вязки,
              Паутинной,
Органным звуком запоет,
И дрожью
       На меня нахлынет


Рецензии