Я и смерть

Что ж ты смерть наделала, мамочку взяла.
И со мной по жизни рядышком пошла.
Когда я болела, позабыв покой,
Смерть мой лоб держала холодною рукой.
Смерть меня жалела, садилась на кровать,
Тихо говорила не надо умирать.
Каждому дорога Господом дана,
За себя и маму ты прожить должна.
написано в 13 лет

Я уже не девочка до сих пор живу,
В снах я вижу маму, а смерть, вот наяву.
Она ко мне приходит, когда взойдет луна,
И говорит, что жить я должна, должна, должна!
написано в 22 года


Рецензии
Хочется сказать так много доброго...Но ком в горле...Вечная память. Пусть земля будет пухом.

Роман Романов 777   10.06.2016 22:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.