Ничтожество

       Но - му       Пра  - ву
 
Куда ни глянь - убожества,
Прости отчизну, Боже.
Куда ни кинь - ничтожества,-
А всем не дашь по роже.

Бесчисленное множество
Ничтожеств душу гложет.
И вы - само ничтожество,
Звено в цепи ничтожеств.

Но не ищите тождества,
Не всё одно и то же.
Вы - главное ничтожество
В компании ничтожеств.

Вы  - что- то невозможное
В ничтожестве убожеств
Вы - самое ничтожное
Из что ни есть ничтожеств.


Рецензии