Ты называл меня любовью с глазами цвета бирюзы

Удерживать тебя не стала
Нет смысла — кто решил уйдёт
И мира целого мне мало
Чтоб растопить потери лёд...

Из сердца вырывала «с кровью»
Не проронивши ни слезы
Ты называл меня любовью
С глазами цвета бирюзы...

И было счастье, было, было
И кто бы что ни говорил
Я знаю — я была любима
И знаешь ты — ты был любим...

И друг на друга не имея
Уже ни времени, ни сил
Благодарю за всё что было
За то, что как умел любил...

А я — я справлюсь с этой болью
Дай Бог чтоб ни одной слезы
Но кто же будет звать любовью
С глазами цвета бирюзы...


Рецензии
Я назову тебя Любовью
С глазами цвета бирюзы,
Судьба ведь дарит нам порою
После потерь ценней призы.

И Вам Амур подарит Сердце
Такого Супер-молодца,
Что вдруг захочется согреться
В совместной Жизни до конца.

Михаил Шурганов   23.01.2015 23:34     Заявить о нарушении