У меня забот не мало

Посвящается моему внуку Даниилу – радости моей жизни!

Люблю я кашу есть на завтрак
И ложкой по столу стучу,
Ну, как из мультика про Машу –
Каша! Каша! -  Громко кричу.

Бывает, за день подустану,
Растратив силу на игру,
Как из мультика про Машу
За столом  тут же усну.

Меня несет в кроватку дядя
И бабка рядышком идёт,
Посплю подольше и покрепче,
Ведь, завтра дел не впроворот.


Надо помочь бабуле утром –
Коров  на пастбище угнать,
Узнать проснулся ли дружок мой,
Курей и уток покормить.


День у меня бывает долгим
И дел моих не перечесть:
Машинки, мультики и книжки,
К друзьям своим надо успеть.

За день намаюсь и устану,
Я в душ бегу усталость смыть,
Чтоб утром новым, быть готовым,
Дела ребячьи вновь вершить.

2014 г.  сентябрь


Рецензии
Не могу сказать что прекрасно, но от ДУШИ!
И это есть ОСНОВА!
С добром Юрий!

Юра Рыщаков   14.01.2015 20:50     Заявить о нарушении
Прочитайте!

http://www.stihi.ru/2009/01/27/5328

Мы с Вами близки!!!

Юра Рыщаков   14.01.2015 21:02   Заявить о нарушении
Юрий, спасибо за отзыв.Сама вижу, что не все ТАК. Но накатило и переделать не стоят руки.Удачи и всего доброго!

Рина Карасёва   24.02.2016 18:12   Заявить о нарушении