Спа - салон

  Да уж, что ни говори, надо жизнь прожить со смыслом!!!
  Вот иду я по деревне в тёплых валенках больших…
  Я имею спа - салон! Из трубы – дым коромыслом!

  И выхожу я на народ снова молодухою:
  Румянец на щеке, глаз блестит и бровь дугой!
  Деревушка небольшая полнится пусть слухами!

  У бабы Тани, у соседки, закрывались уж глаза…
  Посетила как салон мой- зарезвилась, ожила!
  Я кричу её в околотке: «Таня, жми на тормоза!»

  Вечерком пошли на танцы – парни с  Армии пришли.
  И она там, неуёмная, переплясала всех!
  И результат - иду домой одна! Все парни провожать её пошли.

  Вот дождусь - уйдёт на рынок, своих куриц продавать-
  В огороде её баньку раскачу по брёвнышкам!!!
  В свою не позову. Конкуренткам нет! Ядрёна мать!

  Фото из Интернета.


Рецензии
Парни, пожалуй, быстренько в город убегут:)))))

Нонна Рыбалко   09.12.2014 21:34     Заявить о нарушении
В деревне-то и кризис не страшен. А в городе столько стриптизёров не надо.

Тамара Чернова 2   10.12.2014 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.