В умирающем городе

Прозрачная ладонь – чистая душа.
Светлый разум – свежая кровь.
В умирающем городе новые люди.
В умирающем городе новые подвиги.

Настоящая вера – крепкие нервы.
Измученный разум – потерянный день.
В разлагающемся теле шевелятся черви.
В умирающем городе шевелятся люди.

P. S.:
Цена патриотических свершений возбуждает желание общения.
Пью за самообладание – блюю за самоуничтожение.
24.05.02.


Рецензии