Про бокс

Купил однажды я билет               
На поединок двух боксёров.               
Пришёл за Тайсона болеть.               
Сильнее всех он, нету споров!

Но вот беда, в последний миг,
Матч под отменой оказался!
Выходит он один на ринг.
Его соперник испугался!

Поднялся тут большой скандал.
Народ на зрелище собрался.
А как унять страстей накал?
Организатор растерялся.

Вдруг, видит, крепкий мужичок
Без дела возле ринга трётся.
По виду вроде бы качок,
Рубаха, аж с натуги рвётся!

Послушай, говорит малыш!
Твоя внушает страх персона!
Коль один раунд простоишь,
Получишь сразу пол лимона!

Не надо много говорить!
Сказал качок, смеясь натужно.
Начало можешь объявить.
Я простою, коль это нужно.

И вот начался этот бой.
Я думал, что мужик отступит!
Но нет, стоит, как неживой!
А Тайсон молча его лупит.

Короче, раунд простоял.
Народ кричит. Закрой ты рожу!
Ни разу руку не поднял.
Лишь на щеке царапнул кожу.

Из зала публика орёт.
Похож он чем-то на бизона!
Второй, коль раунд проведёт,
Получит больше миллиона!

И этот раунд простоял,               
Хотя ему кричали. Майна!               
Рукой лишь рожу прикрывал,               
Чтоб глаз не выбили случайно.               

Организатор молвит. Вишь,               
Так и второй лимон накрутишь!               
Последний раунд простоишь,               
От бокса Тайсона отучишь!               

А тот. Мне мама не простит!
Я понял, что тут надо люду!
Когда меня он разозлит,
Тогда его я ****ить буду!


Рецензии