Умная

Скажу вам не надуманно
И без обинякоы:
Я тут одна лишь умная
Средь дур и дураков.

Дурные,бестолковые -
Темнее ночи тьма!
Пустые, безголовые -
Ни мозга, ни ума!

Безмозглые, безумные
Глупцы из простаков...
А я такая умная
Средь дур и дураков!!


Рецензии