Видение

Вы видитесь мне черною змеей,
И тело ваше холодом лоснится,
Завитые желанием ресницы
Вонзаются предтечами денницы
В глаза, но лишь закрою их рукой –
Сойдутся, расслоившись, мира лица,
Прольется с неба сызнова вода,
Трепещущим порханием синицы,
Нанизанной на острый угол спицы,
Откинетесь в пустые города


Рецензии
Образ яркий! Супер!!!

Елена Инкона   13.12.2014 22:53     Заявить о нарушении