Про глобус

Сказали Вове как то,               
Чтоб глобус он принёс.               
В учительской де факто,               
Где пачка папирос.

Взяв глобус по приказу,
И пачку втихаря,
Назад пустился сразу,
Считая в нём моря.

Достала вдруг икота!
Заходит в туалет.
Курить вовсю охота!
А писать, вроде нет.

Поставил глобус рядом.
Лишь прикурил, глядит,
Директор с голым задом
У стеночки стоит.

Отнял у Вовы пачку
Душистых папирос.
Ты что ли спёр заначку,
Что я вчера принес?

Да не гони автобус!
Рассказывай мне, шкет,
Зачем принёс ты глобус
В вонючий туалет?

Расстроился враз Вовка.
Пописав в край стены.
Взял глобус за веревку
И подтянул штаны.

Недавно я по пенью
Две пары получил!
Такое настроение,
Насрал бы на весь мир!


Рецензии