В стиле кантри

Кафэшка, Южная Корея.
Русалочка, танцуя кантри,
Движеньем бешеной мурены
Из сердца вырвет прайс гарантий;

Что я приеду в эту норку
Делить харчи и гладить ножку.
И алименты ровно в срок
И телефончик фирмы нокия.

И чтобы ласковая фифа
Была желанна и игрива,
И чтобы детки по полатям,
А ты раздета и в кровати.

И никакие обогревы
В других портах под звуки кантри…
Корея. Пляшущая дева
Викторию покажет в кадре. 


Рецензии