Как душу на ладонь собрать?

Как  душу  на  ладонь  собрать?
– никто  не  знает...
А,  может  быть, 
она, 
чтобы  летать,
в  пылинки  превращает
свой  необузданнейший  нрав...
И...  умирает...
сто  тысяч  раз
в  мельчайших  крохах,
понимая,
что  жизнь  иначе  не  отдать
на  длинных  тропах...
Пылинкой
в  снайперский  прицел
она – вонзится...
И... 
чья–то  жизнь,
я  верю: –  сохранится...
А,  снайпер  всем  соврёт, 
что  не  успел,
и  прослезится...


Рецензии
Дай Бог, чтобы так и было.

Сергей Сорокас   06.07.2016 15:56     Заявить о нарушении
Такие выстрелы оправдать нельзя ничем!"...

Виктор Остапенко   07.07.2016 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.