Я б хотела вернуться

Я б хотела в то время вернуться,
Когда не был мой мир одинок.
Ещё раз бы к нему прикоснуться
Когда Муза витала меж строк.

Там итог, а мне снится начало,
Я стою у подножья горы,
Так меня Муза Верой венчала,
Первой рифмы моей той поры.

В роще птицы тогда щебетали,
Словно, радость делили со мной.
Если б только пернатые знали,
То, что Рифма мне стала судьбой.


Рецензии
Вернуться можно, через воспоминания, ведь наша память многое хранит.
С теплом, Владимир.

Владимир Уткин   25.11.2014 10:04     Заявить о нарушении
Вы правы.С теплом Лидия.

Лисняк Лидия   25.11.2014 11:02   Заявить о нарушении