О талантах

У каждого своя стезя
Свой личный в жизни путь
Одним Господь дает судьбу
Весь мир перевернуть

Других талантом одарит
Открытие совершить
А третьим радости в семье
Детей своих растить

И потому не стоит нам
Сердиться и ворчать
Господь заботится о всех
И мы должны прощать

Должны равно воспринимать
И гения печать...
И труженика скромный труд
Ценить и уважать

На свете много есть вершин
У каждого своя
Тут главное стремиться к ним
Рискуя и творя

И если есть сокрытый смысл
У жизни на Земле
Он в том чтоб выше стать чем был
Наперекор судьбе !


Рецензии
Интересные стихи, наполненные духовной мудростью.
Просматривается опыт жизни..
С уважением -

Владимир Грибановский   27.11.2014 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир..рад знакомству.

Элиазар Скляр   28.11.2014 00:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.