Бойтесь, мыши...

Принесли котенка в дом,
Начался везде погром.
Он знакомится с жилищем,
Возомнил себя котищем.

Он не Барсик-целый Барс,
Внешний облик-сущий фарс:
При цилиндре и при фраке-
Вид совсем не забияки.

Кот в движенье ночью-днем
И ему все нипочем.
Тренируется игрою
И доволен сам собою.

Прыгает, как супермен
С кресла прямо на диван,
А потом на полки к книгам
Пролетает одним мигом.

Телевизор на пути
Разве можно обойти?!
Когти точит-заостряет,
Лапками перебирает.

Глазки светятся огнем
Ярче вечером, чем днем.
Увлечен, как на охоте,
Бойтесь, мыши - кот в работе!!


Рецензии
Улыбнуло!Такой симпатяшка Барсик!=)

Ольга Бурыгина   22.11.2014 16:56     Заявить о нарушении