***

я душу твою люблю...
не бойся я ни когда не уйду...
ты всегда меня отыщешь-позови...
ты всегда меня увидишь-отыщи...

я душу твою люблю...
не сомневайся-я сама тебя найду...
не ищи меня я рядом
...я сама тебя зову...


Рецензии