О Красоте...

О Красоте не рассуждают
На то она и Красота
Ее Душой воспринимают
А остальное все...слова

Есть чувства Высшие в природе
Любовь и Вера...Красота
Мы их постичь умом не в силах
А только сердцем..иногда !


Рецензии